Как мы искали тишину. 9 мая

Оля Фролова
                Моей бабушке.

Как мы искали тишину,
Не говоря ни слова правды,
Как мы искали тишину,
Под опаленные куранты.

И только здесь,минуя страх,
Минуя все,что с нами было
Стоят минуты на часах,
Цветы в закопанных гробах,
ВДРУГ ТИШИНОЮ ОЗАРИЛО.