Я б влюбилась

Алёна Иассу
Я б влюбилась, если б Он позволил
Я б смогла! Ах, если б  Он хотел!
Гордость плачет, как же ей - в «неволю»?
А для сердца – это не предел

Растревожено весенними лучами,
Как же хочется ему плясать!
Гордость плачет  горькими слезами
Только сердцу это не понять!



08.05.09