Ева Яблокова Чешуя

Яблокова Ева
        Ч  Е  Ш  У  Я
( кое - что о  замирающих рыбах  )


Бегу от себя -
попадаю к тебе ,
бегущему от самого себя
и попадающему почему - то именно ко мне :
Мы - я с собой и с тобой , ты - с собой и со мной -
нелепо  втискиваемся вТеснотуПространствДругДруга
и замираем
как рыбы...

Я думаю о твоей возможности 
для начала снять всю эту мою чешую...
Ты думаешь о моем желании
наконец снять хотя бы часть всей этой моей чешуи...

Чешуя ...
Чешу я - расчёсываю -
свои коротенькие ниточки мыслей :
Я думаю о том , что -
Твоя чешуя
соприкасается с Моей ...
Чешуя...
Чешу я - расчёсываю
нити своих длинно - метровых волос ...

Русалочка...Рыбка...под своей чешуёй
и Нептун  Посейдоныч...
под чешуёй ...Русалочки - Рыбки...
Оказывается -
возможности и желания могут совпадать !
Но...
ТОЛЬКО под чешуёй !
И вот : чешу я - расчёсываю
почти наголо сбритые твои мысли - волосы ...
ЧчЧеЕеШшШуУуЯяЯ...

Как же мы устали :
Мне известна каждая твоя чешуинка,
Тебе известна каждая моя чешуинка .
( Во всяком случае , так думаем мы оба )
Чешиунка - акниушеч -
шунеЧина -
никешаЧу -
Чашекину
чешуинка -
cheshuinka !
ну всё АБСОЛЮТНО всё известно :
мне - о тебе,
тебе - обо мне !
Усталость наша в нашей известности !
...а давай перезабудемся и снова сбудемся ?
ты и я ...

И поэтому
Всякий  раз , когда
я бегу от себя -
то попадаю почему - то именно к тебе ,
бегущему ...