Любовь похожая на страх

Константин Жах
Любовь, похожая на страх.
А вдруг уйдет, изменит, позабудет
Сожжет мосты, порвет все нити
Что без нее со мною будет?

Застынет сердце. Холодно в груди.
В мозгу гуляет ветер. Пустота.
И больше ты ко мне не приходи.
Я стал другой. И ты уже не та.

Твои шаги я слышать не хочу.
Твой силуэт мне видеть неприятно.
Я вслед тебе -«вернись!»-не закричу
Во мне все умерло - и это безвозвратно.

                2009.