Топчу осколки. Вся на измене...

Тамара Старшинина
Топчу осколки. "Вся – на измене", чувств бурелом.
/Смотрю дискетку, где дочь с женою… твой новый Дом/.

Такая кроха и так серьёзна. Да… твой портрет…
/Как хорошо, что с женою вместе, вас в кадре нет/.

Забавный гномик. Бежит упорно за голубком.
/Снимаешь нежно, одну дочурку… жену – бочком…/.

Вот – ест, купают… вот - на прогулке твоя семья…
/Как через камеру слежения всё вижу я…/.

Такое чувство, что ты не дома… застрял в гостях…
/Я словно в коме… жену жалею… столбняк в костях…/.

А мне – в аду гореть… за не рождённых сыновей…
/Антитела… несовместимость… конфликт «кровей»/.

Да просто, надо порвать всё - разом! Чем, дорожить?
/Но в жизни той, где тебя нет рядом, зачем мне жить?/.