Любимая жизнь

Виталий Рубанов
Ты жизнь, ты есть и я тебя люблю,
И каждый день тебя благодарю.
Все лучшее я получаю от тебя ,
Любить любимую готов я для тебя.

Момент прекрасен каждый, каждый день,
И даже когда радоваться мозгу лень.
Нет заблуждений, есть реальность,
У каждой мысли своя специальность!!!