Не уходи...

Анастасия Прилепа
В этот день наши губы прикоснулись
В этот день полюбила я тебя
В этот день свою жизнь подарить тебе хотела
       И любить одного ТЕБЯ!

Но ты ушел, не сказав ни слова
Но ты ушел, не спросив меня
Хотела я быть с тобою снова?
Хотела я любить лишь тебя?

Мне было плохо, мои слезы лились
Мне было сложно тебя забыть
Мне было больно с другой тебя видеть
Лучше умереть, чем без тебя  жить!!!