Я буду жить...

Артур Фахретдинов
Я буду жить,и много лет
Спустя,сердца людей растопят
Стихи,которые окропит,
Сердечной кровию поэт.
Но я не вечен,высший свет
Луны,меня помянет вновь
Народ,ему вселил любовь
Навеки дав молчания обет...