Карты из вафель

Мари Тень
Разрушение или гибель?
Пустота в неизбежность,
Я позволил вылить
В свою душу желочь.

Забудь мое имя,
А прошлое выкинь,
Не слыша крика
Дурь мою выбей.

Красивые страдания
И времени кафель,
Столь холодные касания
Карт из вафель.

Узнаешь ли в новом обличии?
Прочтешь по хрустальным глазам?
Я хочу быть твоей добычью,
Ты не верь лживым слезам.