Ведь это ты была?

Артем Ли
Ведь это ты была?
Ты снишься мне порой внезапно..
 И Ты моей была!?
А это чувство, так прекрасно..
………………………………………………………………
Очень  много вопросов, не капли ответа..
Ведь нас сводит судьба, а просим совета!
Чего- то боимся, боясь потерять..
А при этом упускаем возможность- приобретать!

Пустые слова, отношенья пустые..
Хотя чувствуеться где-то, что как- будто родные!
Но от страха, даже это в конце потерять..
Мы готовы друг другу, просто на просто лгать!

Убегать от всего, закрывая глаза..
дарить счастье другим понимая,что- зря!
И друг друга в итоге мы все же теряем…
Мы любовь перед  носом своим – упускаем!
………………………………………………………………………………….
Снись, Милая мне снись!
….Хотя бы здесь,у нас нет границ….
И в небе яркою звездой зажгись!
Освещая улицы мрачных столиц….

Снись, Мечта моя снись!
Пусть глупый и наивный каприз…
Дыханьем  ты тихо коснись!
Даря силы, мне снова  на жизнь….