Спасибо...

Максим Березин 2
Я в первый раз за много, много лет
Почувствовал себя таким беспечным
На фоне кризисов, болезней, разных бед.
Судьба мне подарила этот вечер.
В твоих глазах нашел души покой,
И радости своей не понимая,
Я просто счастлив, рядом быть с тобой,
А без тебя все снова замирает.
Ты островок надежды и мечты,
В бушующем, коварном море жизни,
Ты звук, на фоне грустной тишины,
Что наполняет душу оптимизмом.
Не знаю, что нас дальше ждет,
Я благодарен и за то, что было,
Спасибо, что душа моя живет,
И вспомнила, то, что давным-давно забыла