Хотел я быть...

Артур Фахретдинов
Хотел я быть всегда с тобою,
И без тебя бы умер я,
От бездны оттолкнув рукою,
И в сердце тайну затая,
От гибели спасла меня,
К тебе любовь свою не скрою,
Да проклянёт меня Господь,
Коль я себя всем не открою,
Тому свидетельница-Ночь.
В тиши кидая откровенья,
На ушко шепчет что-то мне,
Голос пьянит до одуренья,
Амур летающий во мгле,
И вновь,как прежде очарован,
Тобой,услада моих глаз,
Ушел,навек разочарован,
В ночи,в судьбе,в который раз...