Я не поэт, я бумагомаратель...

Евгений Заикин
Ответ для успокоения "поэтов"...


Я – не поэт, я бумагомаратель,
Я провокатор, видевший… тот свет!
Потеет пусть от страха обыватель,
В ночь буду гнать пугающий свой бред.

Я – не поэт! А так… страстей безумец,
Я провокатор дури всенародной.
Вонзаю рифмы стихоплетной всем трезубец,
Поэт – собрат для Музы, хоть и сводный!

Я – не поэт, я злобный искуситель,
При мне грехи вскрываются средь строк.
Но в тоже время ловкий соблазнитель…
В теченье жизненном азартный я игрок!