Без отцов

Борис Николаев 2
Отгремела война над страной.
Не замедлился времени бег.
Сколько нас, обожжённых войной
Доживает сегодня свой век?

Мы не помним родное лицо.
Нам отцы не трепали кудрей.
Встали на ноги мы без отцов,
А иные и без матерей.

Шли отцы по дорогам войны.
Погибали в жестоком бою.
Никогда не забудем о них,
Защитивших Отчизну свою.