Крылья

Максим Березин 2
Любовь не измеряется деньгами
Ее не выразить в словах
Она опасна как цунами
Реальность превращает в прах
Наркотик! Пагубное зелье!
Ты одержим и опьянен
И кажется, что ты всесилен!
Безумьем страсти окрылен!
Душа кричит, ей нет покоя!
Вот-вот взорвется все внутри!
А ты летишь, сорвавшись с неба,
 и не боишься высоты…
И не боишься предрассудков,
суждений, зависти и лжи
Тебе всего дороже крылья!
Полет свободы и мечты!