Лирика

Артур Фахретдинов
Держаться хотел,
Но не было сил,
Взлететь я хотел-
Сломалось крыло,
Приют мой лишь карточным домиком был,
Подул ветерок,и его унесло,
Не мог я поверить,
Туда приходил,
Где с давних времён,
Встречались ветра,
"Где правда?"
У ветра тогда я спросил,
А он мне ответил-
"Там где всегда
Везде были реки,леса и поля,
Была там душевность,
Покой,тишина,
Трава на лужайке,
Ручное зверьё,
Здесь рай на земле,
Это сердце твоё,
У каждого в сердце,
Свой рай,своя гладь,
И люди друг друга,
Не могут понять".