с собою, Смерть, ты тайну носишь

Александэр Игнатов
крадёшся тихо незаметно
то вдруг внезапно налетаешь
бывает ждут тебя,но тщетно
и о обо всех и всё ты знаешь
 
берёшь всегда ты и не спросишь
без договора жизнь любую
с собою,Смерть,ты тайну носишь
но не свою ,а лишь чужую
 
тебя боятся ждут и знают
что неизбежно ты придёшь
но как тут быть - все умирают
а ты всё косишь и живёшь