Твой выбор

Светлана Захарченко
Твой выбор был сделан тобой давно,
И плоть тебя повела
По рекам аорт, и кровь, как вино,
Твоею рукой лилась.
И пули звенели, и пела сталь,
И ты покорил весь мир.
А взгляд так пуст, как будто эмаль,
Вытертая до дыр.
И вновь в седле за чужим добром
Неудержимый бег.
Ну что ж, это ты настоял на своём,
Слабый душой человек.