Прогулка при луне

Светлана Захарченко
Прогулка при луне. Ну что же, в путь!
И от звезды к звезде прохаживаясь,
Ты, добрый спутник мой, не обессудь
За это предложение отважное.
Я дважды приглашать не стану, но
И в первый-то я промолчала б лучше:
Ты сам решай, как сделать, чтоб в окно
От самых душ протягивался лучик.
А впрочем, что прогулка при луне?
О ней мечтать приятнее вдвойне.