Хотел я быть. Часть вторая

Артур Фахретдинов
Хотел я быть всегда с тобою,
Увы мне это не дано,
Амура злобного стрелою,
Глупое сердце пронзено,
Оно подчас поражено,
Моею горестной судьбою,
Скитальца,в поисках ответа,
На свою жизнь,брожу по свету,
Но я его не нахожу,
О нет,с ума я не схожу,
С душою мёртвого поэта,
Я всё боюсь увидеть где-то,
Твои бездонные глаза,
И разведённая любовью,
Мужская,горькая слеза,
Растопит маску равнодушья,
И снова в приступах удушья,
Навечно буду засыпать,
Она мне сердце остановит,
Горем моим упившись всласть,
Мной завладеет демон крови...