Падал июльский снег...

Лана Елагина
Падал июльский снег.
Пьяная шла гроза.
Белый лучился мех
Веривших в чудеса.

Плакал забытый грех,
Втиснутый в имена.
В камне драконий смех
Смешивал времена.

Пьют лимонад в ночи
Боги, лисицы, мох.
В небо ведут следы
Пойманных в крест дорог.©

     ***Стихи Любви с Любовью к вам***