О бережном обращении с хрупкими вещами

Блондинко Дивчинко
Отзыв на http://www.stihi.ru/2009/05/01/1334


Эхо:

Любовь, как ветер - не поймать руками.
Почувствовав, увы, не удержать.
Любовь, как небо - манит облаками,
Но как, скажи, мечту к груди прижать...

Отзыв (Блондинко):

Поймать мечту, к груди ее прижать -
Отличный способ крылья ей сломать.
А из любви пойдет как горлом кровь,
Когда руками схватите любовь...

Эхо:

Пойду ловить любовь сачком,
Чтоб удалить из горла ком)))
Мечте давно сломали крылья -
Она исчахла от бессилья...)))