21 грамм

Натали Молко
Дыхание…
Шепот…
Шуршание…
Застыли в тишине,
Перехватило дыхание,
Подавляет мое больное
Паранойей сознание,
Горячая рука коснулась
Дрожащую кожу…
Сегодня я проснулась,
Тяжелые веки
Не поверили всему,
И закрылись вновь
Навеки…
Я больше не играю
С вами в прятки,
И мой 21 грамм
Забился в пятки.