109 автобусу посвящается

Анна Князева
Я мчусь к тебе на лоховозе!
Его заносит в поворотах,
И крыша странно так елозит,
Как будто прыгает там кто то...
Я мчусь к тебе!
Асфальт дрожит!
Мотор ревет,стекло трясется,
Под полом что то дребезжит,
И лоховоз во тьме несется...