Вопросы и ответы. Размышления вслух

Морозов Пётр
1. Какую женщину мы обожаем? Недоступную!

2. Какая женщина обычно притягивает мужчину? Та, которую он заслуживает.

3. Как мужчину, или женщину отвернуть от себя? Учить и указывать на недостатки.

4. Как женщину сделать красивой? Понравиться ей.

5. Какая женщина вызывает сочувствие?  Та, которая хает мужика.

6. Какой муж не может заслуживать уважения? Тот, который жалуется на жену.

7. Какая жена не заслуживает уважения? Та, у которой муж пьёт….

8. Что надо сделать, чтобы муж не изменял? Измениться самой.

9. Когда возможно не изменить жене? Когда уважаешь себя.

10. Как понять женщину? Надо её уважать и любить.

11. Какое качество должно присутствовать в невесте для интересного и продолжительного брака?  Стерва! Её не познаешь до конца жизни.

12. Почему мы любим женщин?  Свои рёбра нельзя не любить.

13. Кто держит мужчин в тонусе?  Мудрые женщины, ибо не любить их - преступление, любить – Божественное наказание!

14. Когда присутствует измена? Когда давалось обещание.

15. Признание в любви это обещание? Нет, это состояние души в настоящий момент, оно необходимое, но недостаточное условие для заключения брака. Ибо, брак есть трезвый расчёт, основанный на любви.

16. Кем является жена? Узаконенной любовницей.

17. Какую функцию выполняет любовница? Она дополняет те пробелы, которые не может заполнить жена.

18. Кто заводит любовниц? Капризный мужчина.

19. Сколько браков можно заключать? Всё зависит от ума.