Я помню

Алена Шалимова
Иногда, случайно, о тебе вдруг вспомню
Оботру ладонью памяти сизый иней
Я слезами - дождем все обиды смою
Мы - закон параллельных линий

Мы - вагоны в разных составах жизни
Разойдемся в полночь на полустанке
БОльным шепотом сердце всхлипнет
Брошу горсть земли на любви остатки

Просто я, случайно, о тебе вдруг вспомню