Не грусти, моя родная...

Борис Терушкин
Не грусти, моя родная, не грусти,
Ты прижмись ко мне, уткнись в моё плечо.
Самолёт  взлетел, убрал своё шасси.
Отпуск кончился и будням начат счёт.

Всё проходит, перемены - наш удел.
Дней  волшебных,  к сожаленью, не вернуть.
Ты же знаешь, у всего  есть свой предел.
Если честно … , то и я грущу чуть-чуть.
 
06/05/2009

Фото автора.