Сны в саду орхидей

Ким Лина
Прячет посланье
Круглая кадка с водой
Щурится кошка

Эльфы кружатся
Снами в саду орхидей
Властно ли время

Не побоялся смочить
Руки росою
Выудил солнце со дна
Молча смеется...