Календарь

Танюша Рыбакова
Мы купили календарь,
Месяцы: январь, февраль.
Он теряет свой листок -
Каждый прожитый денёк.
Календарь я наш люблю...
Март, апрель и май, июнь.
Дальше пусть идёт июль,
Август и сентябрь -
В школу я уже иду -
Октябрь и ноябрь.
Вот уже последний месяц
В нашем календаре,
Последний лист, а это значит
Последний день в Декабре.
                2003 год (т. е. мне тогда было 10 лет)))