Поздно что-то уже возвращать

Елена Сухова
Слишком поздно нам думать о чем-то,
Слишком поздно о чем-то мечтать,
Иллюзировать, строить отчеты,
Догонять, целовать, возвращать...

Что могли, мы с тобой уже сделали,
Что могли, мы успели сломать,
Мы такие с тобой были смелые!
Поздно прошлое нам возвращать...

Шли навстречу и вновь расходились мы,
Создавая ломали все вновь,
Как могли, снова мерились силами.
Возвращать теперь поздно любовь...

Ты уйдешь, только память разбитая
Будет долго нам в сердце стучать.
Острым лезвием счастье изрытое
Поздно, милый, уже возвращать...