Дети... внуки...

Гаврилова Лариса
Наши дети…внуки.
Солнца лучики.
Беззащитны несмышленыши.
К нам протягивают руки.
Задают вопросы,
Вызывают слезы.
Вдохновляют силы,
Все преодолимо!!!
Ради них  -
Единственных, любимых!!!