Где же девчонка?

Исадора Р
Задержалась у зеркала. Вижу девчонку.
Вроде та же, но как-то иначе все в ней.
Те же рыжие волосы, та же походка...
Только волосы цветом немного темней...
Те же глазки, в них нежности было так много...
Та ж улыбка... хотя... в ней теперь есть оскал...
Замечаю и то, что глаза стали злее...
Или просто хитрее... взор жестче всех скал...

Что ж теперь приключилось с тем милым ребенком...
С беззаботною давнею верой в любовь???


Говорит, что убили... терзали осколками...
И она не вернется на этот свет вновь.