про это

Алексей Григорьев
приключилась такая фигня
я надысь как сапожник напился
и в мой мозг ослабевший внедрился
человек заебавший меня

человек что меня заебал
это плод но не воображенья
он лицо наше-ваше-движенья
и спонсирует телеканал

заебавший меня человек
ездит в Сочи гордится балетом
и в жж президента медведа
он заходит с утра на пять сек

заебавший меня человек
не сидит без работы полгода
не болеет не дует на воду
любит нищих жалеет калек

не бухает, как я, среди дня
и пока я с похмелья страдаю
за меня мою жизнь проживает
человек заебавший меня

депутат-москвамэр-управдом
оэртэшный-успешный-запашный —
полный список меня заебавших
если надо повешу потом

славный трезвый чистейший, как снег
и никак не найду я ответа
почему заебал меня этот
заебавший меня человек