Тигрята

Юлия Земная
Смотрит рыжая тигрица
Как её тигрята
Любят бегать и резвиться
В полном беспорядке.
Рада добрая тигрица,
Что, играя в прятки,
Взгляд у каждого искрится
И сверкают пятки.
Рада добрая тигрица,
Прыгают тигрята.
А за ними смотрят лица
Радостных ребят.

ПРИПЕВ:
Подрастут тигрята
Как их рыжий папа,
А их папа очень взрослый тигр-р-р.
Им тогда не спрятать
Коготки на лапах,
И тогда им будет не до игр-р-р...

Смотрят рыжие тигрята
На свои полоски,
А в губах у полосатых
Вставлено по соске.
Любят рыжие тигрята
И сопеть и фыркать,
А на мордочках усатых
Капельки кефира.
Любят рыжие тигрята
И сопеть и фыркать.
А их любят в зоопарке,
Любят в стенах цирка.

ПРИПЕВ.