Семечко любви

Исполняющая Желания
Семечко любви у всех в душе лежит.
Кто-то его холит, кто-то сторожит.
А ты его посадишь и с нежностью взрастишь,
Оно тебя одарит всем тем, чем дорожишь:
Гармонией, Заботой, Покоем и Теплом,
А главное – Любовью, коль вырастишь цветком.


     *      *      *
Тем семечком хочу я стать,
Чтоб в твоём сердце прорастать –
В твоей душе мне так уютно,
Как будто ветерком попутным
Меня Судьбы занёс поток
В любимый сердцем уголок.