***

Ирина Усманова
***
Серые крыши, уставшие лица.
Балконов чужих силуэты.
И нечем нам в жизни гордиться,
Мы все продаем за монеты.

И чувства, что нам неподвластны,
Аршином своим соизмерив,
Сыграв на грани контрастов,
Продашь ты их тем, кто поверит.

А ты не захочешь и не сумеешь
Купить все эмоции сразу.
В глубинах души ты лелеешь
Все то, что не видно для глаза.