Война... Проклятая война...

Олег Васильев
Война... Проклятая война...Как много жизней ты сгубила...
Одним - давая ордена... Другим - не дав даже могилы...
А сколько душ и сколько тел ты искалечила навеки?!
Такую боль забыть, увы, не в силах память человека...

Но, РАДОСТЬ, заглушает боль - настал Великий День Победы!!!
Мне Право праздновать Ее, дано моим погибшим дедом...
И Право на Победы День я буду завещать потомкам!!!
Оно записано навек в короткой деда похоронке...

Не дай нам, Бог, забыть о тех, пред кем в долгу мы неоплатном!!!
О тех, кто мог бы жить сейчас, о тех, чей славный подвиг ратный,
Никто не сможет никогда ни оболгать, ни умалить...
Мы-ПОБЕДИЛИ!!!И в веках наш День Победы будеть Жить!!!