Ты... один

Стас Орлов
Ты стал совсем большой,
Тебя никто не понимает,
А ты же чувствуешь душой,
Не каждый это знает.

Мысли соберешь ты в кучу,
Забудешь то, что есть,
И с ними станешь неразлучен,
Твою фантазию не счесть.

Не часто вижу я улыбку,
Твои пустынные глаза,
Возможно, совершил ошибку,
Тебя любили небеса.


Для тебя, Ник!!