Полвдоха without the god

Янина Чванова Каразина
Снова стало страшно и темно,
И душа - то плачет, то смеется.
То ли ветка стукнула в окно,
то ли гость не прошеный крадется...

То встревожат тишину гудки,
То какой-то треск покой разбудит...
Господи, прости мои грехи...
Будь - что будет!