Юная принцесса

Фёдор Рыжий
Как ты её не назови -
Она останется такой:
Картинной искрнней любви,
Твоей принцессой и мечтой!
Увидешь то в её глазах,
Что хочешь видеть только ты:
Рассвет в прекрасных волосах,
И нежный запах чистоты!
И стройных ножек, ручек лань...
Её души порыв высокий!
И голоса певучью грань...
И взгляд... живой, родной, глубокий!