Шаг до рая

Исполняющая Желания
Лишь шаг один…лишь шаг один до рая
Где сердца стук и гибкость стройных тел,
Волнение крови, и тайна мирозданья,
И нежность сильных рук, и страсти беспредел…
Конечно, этот рай лишь тот, что МЫ рисуем
И с кем-то он не тот…и, может быть, не рай…
Вновь на костёр любви мы потихоньку дуем,
Чтоб только не погас, не умер невзначай…
Дрова сухие есть и вахту ровно держим.
Костёр у нас горит спокойно и легко.
И над костром любви мы руки вместе греем,
Не видя что давно по-летнему тепло…