Страхи

Ирина Усманова
Наши страхи не больше чем комплексы
В удушливо-мрачном сознании.
Мы знаем, они никогда не кончатся,
Но все же замрем в ожидании.

Страх смерти, болезни, измены,
И вот лишь от этих слов,
Кровь быстрее бежит по венам,
В глазах пляшут искры костров.

Сознанье теряем, хватаясь за поручни,
Но страхи – они лишь видения.
Прогнав из себя приступ горечи
Во всем обвиним сновидения.