вечность повседневная RUS

Римидавл Нигроса
в голове завёлся полный вакумм
в сердце протоптал тропу трындец
в бытия дыру мозг слился каплей
гром расплаты, грянь же наконец!!!

пробуди ошмётки чувств, что затхло
шебуршатся на дне бездн моих
чтоб они воспряли - пусть и прахом -
но хоть как-то! ну а я им стих

посвящу... но тщетно – позабылись
все слова и рифмы, что давно
мы когда-то в школе проходили
впредь стихи слагать уж не дано

что ж, текут ручьи судьбы к итогу
так мой череп сквозь глазниц просвет
глянет скоро на времён дорогу
из земного (з)ада на тот свет...