Вино. Сухие губы. Мокрые глаза

Олисава Серьезная
Вино. Сухие губы. Мокрые глаза.
О Господи, как я хочу уйти отсюда!
От этих взглядов, слов и рук,
От этой боли нетерпимой.

О Господи, как я устала от обид,
От постоянных обещаний!
И клятв ночных я не терплю,
И целоваться на прощанье.

Скажи мне это всё за что...
Кого я так разгневала невольно?
Скажи прошу, ответь одно...
Я умираю...Это больно?