Наивная песенка

Кленова Ольга Валентиновна
               Позабудь соль
                слез...
               Неземной свет
                звезд -
               позовет в мир
                грез...
               Ветер боль унес...


               Тьму разлуки
                стерплю...
               Знает небо -
                люблю...
               Будто сердце
                одно
               на двоих нам
                дано...

 Фото автора Зима 2009г. Звезда Сириус - увеличено.