женщины

Куд Анах
привет-привет, сегодня_****ь
о бабах буду рассуждать
ну и о женщинах порой
что манят сладкою ****ой

ну чтож - о бабах.. что сказать...
привык конечно их ****ь
они ведь любят у меня брать
их я не буду оскорблять

я же люблю когда за яйца
берут они меня как зайца
и я не сделан тоже пальцем
их я ведь тоже жалю жальцем

о женщины вы ведь прекрасны
и я стою тут с ***м красным
и поддаюсь всегда соблазну
в тела залажу не напрасно

ну что о сексе да сексе...
а больше не о чем сказать
в уме одно: ****ь_ебать
и целку да и просто ****ь