Жемчужная ниточка

Олисава Серьезная
Зачем тебе моя рука и линии судьбы моей.
Весной такие злые облака, а там вдали... ручьи.
Когда слезинки с каплями дождя слились,
Мне ветер злой так больно бил  лицо,
Пощечин не жалея.
Как-будто бы робея
Ты смотрел, желая проводить меня быстрей
И скрыться от разочарований, и потерь.
Но я тебе не верю...
Что любовь приходит и проходит по щелчку.
Оставь свой страх за той железной дверью,
Я для тебя жемчужную ниточку порву...