Совет номер 2

Селиванов Сергей Вячеславович
Если не любит, не заставишь
Татуировка не спасёт
И пирсинг не поможет
Забудь!
И в путь, искать того кто сможет полюбить.

Если не нужен, не исправишь
И незачем глотать таблетки
И резать вены и рыдать
Забудь!
И в путь, искать того кому ты нужен.

сергей/05/2009.