Относительность

Григорий Кузьмич Кузьмин
           Относительность.

Изучайте Природу. Есть «Закон Бутерброда»,
«Аналогий» и «Ассоциаций».
С точки зренья Урода «Все Красавцы – уроды!»,
Лишь такие, как он, красавцы!
                2009-05-08