Памяти павшим воинам посвящается...

Самбур
Небо застлали дым и огонь
Земля содрогалась от взрывов
Выли от горя, тысячи вдов
- Оплакивая героев.

Крики и скрежет, взвизги пуль
Воздух пронзали насквозь
А колокол в церкви набатом бил
- Поддерживая героев.

Взрывы и стоны со всех сторон
Вой, пронзающий уши
А на коленях, молится мать
- Помилуй Христос его душу.

Падали навзничь тела ребят
Истерзанные железом
А чей то отец, поседел на глазах
Узнав, что сын уж не дышит.

За нашу победу, не выплакать слез
Земля почернела от крови
А у могилки склонился цветок
- Оплакивая героя.